Что можно ожидать от Cryptogold?

Что можно ожидать от Cryptogold?

CryptoGold Mining предоставляет возможность приобрести оборудование для майнинга, без необходимости иметь дело со сложным аппаратным и программным обеспечением. Мы команда майнинг экспертов,с собственным оборудованием для майнинга. CryptoGold открывает доступ к инновационному рынку криптовалют.

CryptoGold открывает доступ к инновационному рынку криптовалют.

Майнинг пакеты

В Компании CryptoGold, производится майнинг криптовалют:
BITCOIN  |  ETHEREUM  |  DASH  |  LITECOIN  |  ZCASH
Бизнес-пакеты в Компании CryptoGold, представлены от $ 50 и выше, на каждую из криптовалют. Компания берет комиссионный сбор $79 единожды, который прибавляется сразу при покупке пакета! Бизнес – пакет ПОЖИЗНЕННЫЙ! Не сгорает!
Вы можете приобрести одновременно несколько бизнес-пакетов для майнинга представленных криптовалют в компании CryptoGold.

Общий ресурс оборудования соответствует предполагаемому хештрету следующим образом:
Это не официальная информация. Начисления происходят на основе данных производителей, а также данных в Backoffice. Корректировки возможны в любое время, а значения округлены. Цена евро зависит от текущего курса доллара на момент покупки оборудования. Вся информация без гарантии.

Всю информацию по майнингу можно посмотреть на калькуляторе .
нужно внести исходную мощность в графу Hashing Power https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/btc?HashingPower=1300&HashingUnit=GH%2Fs&PowerConsumption=0&CostPerkWh=0
Майнинг пакет Bitcoin

Мы из Cryptogold объяснили нашу инвестиционную стратегию для вас. Начните добывать сегодня! Мы поделимся нашими серверами с вами. С помощью сервисов облачного интеллектуального анализа Cryptogold вы можете легко запустить многие из самых популярных криптокурен в мире. Вам больше не нужны передовые знания для получения прибыли от децентрализованных финансовых систем. Начните делать свой мир лучшим местом, используя сети Cryptogold для облачных вычислений!

Начиная с одного раза 50 долларов США!